¡RIKOS TE PRESENTA A SUS TRABAJADORES DEL MES DE DICIEMBRE!

Nuestros locales Rikos de Roger de Lluria 54, Badal y Santa Coloma reconocen cada mes el trabajo de sus colaboradores.

En el siguiente post, te presentamos a quienes se ganaron este importante reconocimiento:

img_2829

Samuel Escudero de Rikos de Roger de Lluria.

Samuel Escudero.

Con más de 10 años de experiencia en restauración y hostlería en España. Actualmente es Jefe de Sala de Pollos Rikos de Roger de Lluria.

“Mi ingreso a la familia Rikos fue algo particular. En el año 2009, yo hacía el transporte de los productos entre los distintos locales y eventos de Rikos. Sin embargo, la entonces directora de Rikos se enteró que tenía experiencia en cocina y sala, por lo que me dio la oportunidad de ingresar como cocinero”, dijo Samuel en una entrevista a Rikos.

20161228_181204

Gurmit Singh de Rikos de Badal.

Gurmit Singh.

Miembro del equipo de cocina de Rikos de Badal.

Gurmit, al igual que otros miembros de la familia Rikos, lleva 10 años difundiendo los sabores de nuestra cocina peruana tradicional y artesanal en Barcelona.

20161228_172038

Andrés Campo de Rikos de Santa Coloma.

Andrés Campo.

Encargado  del local de Pollos Rikos de Santa Coloma.

Andrés forma parte de la familia Rikos desde sus inicios y ha colaborado con en los variados locales de Rikos.

¡Gracias a todos ustedes por formar parte de Rikos!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: