En Rikos destacamos que nuestros locales Rikos de Roger de Lluria 54, Badal y Santa Coloma tienen el orgullo de reconoces mes a mes el esfuerzo y dedicación de sus colaboradores.
A continuación, te presentamos a quienes se ganaron este importante reconocimiento:

Marco Zentner, de Rikos de Roger de Lluria.
Marco Zentner.
Más conocido como el Chef Leyenda, es el chef del local de Pollos Rikos de Roger de Lluria 54.
Marco forma parte de la familia Rikos desde hace 10 años. Es uno de los pioneros en la cocina artesanal y tradicional de Rikos.

Luis Manuel Moreno, del local de Rikos de Badal.
Luis Manuel Moreno.
Miembro del equipo de cocina de Rikos de Badal.
A pesar que Luis forma parte de la familia Rikos desde el mes de agosto, ha demostrado pasión y dedicación por cada plato que elabora para los fieles clientes.

Alejandra Jiménez, camarera en Rikos de Santa Coloma.
Alejandra Jiménez.
Camarera en el local de Pollos Rikos de Santa Coloma.
Alejandra forma parte de la familia Rikos desde el mes de octubre y su corto periodo no ha sido impedimento para ganarse el cariño y la confianza de los asiduos clientes de Rikos de Santa Coloma.
¡Gracias a todos ustedes por formar parte de Rikos!
¡Gracias a ustedes por formar parte de Rikos!
Últimos comentarios