¡RIKOS TE PRESENTA A SUS TRABAJADORES DEL MES DE SETIEMBRE!

nuestros locales Rikos de Roger de Lluria 54, Badal y Santa Coloma tienen el orgullo de valorar mes a mes el trabajo y talento de sus trabajadores.

Valoración que mes a mes hacemos en Rikos para reconocer el esfuerzo  de nuestro equipo de profesionales.
A continuación, te presentamos a quienes se hicieron acreedores de este importante reconocimiento:

img_7295

Luis Chuquimango.

Luis Chuquimango

Cocinero en el local de Pollos Rikos de Badal.

Lucho, quien lleva dos años en la familia Rikos, día a día difunde la cocina peruana tradicional y artesanal de Rikos. “La cocina peruana es más que una gastronomía, es una pasión”, dijo Lucho.

img_7304

Juan Atalaya.

Juan Atalaya

Camarero en el local de Pollos Rikos de Santa Coloma.

Juan, uno de los más antiguos integrantes de la familia Rikos, considera que la comida peruana es una empresa en crecimiento que cada día gana más adeptos. “Nuestra gastronomía es como una empresa exitosa: la combinación de los ingredientes correctos con la técnica hacen de nuestra comida una de las mejores del mundo y la que más paladares conquista”, dijo Juan muy sonriente.

Marlon Vega

Cocinero desde los inicios de Rikos.

Marlon ha pasado por los locales de Badal, Santa Coloma y actualmente es el Segundo de concina en el local de Roger de Lluria 54.

img_7311

Marlon Vega.

¡Gracias a ustedes por formar parte de Rikos!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: