Pollos Rikos celebra el “Día de la cocina y la gastronomía peruana”

Este domingo se celebra el “Día de la cocina y la gastronomía peruana“. Una fecha que se conmemora el segundo domingo de setiembre de cada año y que fue aprobado por la Comisión de Comercio Exterior del Perú.

Una fecha que en Pollos Rikos festejaremos a lo grande con una promoción que hemos preparado exclusivamente para ti.

Una oferta en donde nuestro aclamado ceviche norteño del Chef Leyenda, el irresistible lomo saltado, el crocante chicharrón de pescado o nuestras jugosas parrilladas, los podrás acompañar con un pisco sour a solo 3 Euros (El precio normal es de 4,50 euros).

Pisco Sour

Te esperamos este domingo en Pollos Rikos para que disfrutes de nuestra cocina artesanal y tradicional, donde los protagonistas son los más de 20 platos que forman nuestra carta.

Carnes, parrillas, platos marinos y criollos, ensaladas, sopas, piqueos, complementos, el irresistible  pollo a la brasa y las tradicionales bebidas peruanas, son los que dan vida a Pollos Rikos.

Un viaje culinario por los sabores de la cocina de la costa, sierra y selva. Sabores que transmiten una historia milenaria por medio de platos elaborados con insumos peruanos.

Pollos Rikos, carta del restaurante peruano de pollos a la brasa en Barcelona.

Pollos Rikos, carta del restaurante peruano de pollos a la brasa en Barcelona.

Por el Pollo Culé♦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: